Russian Jedi Academy logo
rjkfстарый архив новостей (1997-2004гг.)карта сайтаарсенал - jedi knight: dark forces 2арсенал - jedi knight 2: jedi outcastарсенал - jedi knight: jedi academy
нажитое
свалка нематериального
ссылки

Логин: 
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере.

Создание новых тем и отправка сообщений доступны только зарегистрированным пользователям! (Регистрация)

RJKF Web Board ver. 0.5

Забыли пароль?

Главная > Хачу научиццо жжеч, дубль два...

Страницы:   1

Автор:

Freakmeister Собственно, я уже задавал этот вопрос тут, но на jediknight.ru помоему всем пофиг...
Играю в JA неделю. Умею делать раш и шинк. Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь обьяснил подробней как делается: вигл, поук, ролл, спам. Спин вроде запрещён, так что ф топку!
Мб есть подробные видио-гайды? Видел коротенькое видео вашего клана по Poke в ужасном качестве. Смысл понятен, но совсем не понятно чем это отличается от wiggle (тоже качал короткое видео с jediknight.ru) и можно ли такое делать с дуалами или стаффом.
Вобщем, хочу научица ровнять морды с асфальтом! Помогитя!) Только, пожалуйста, не надо фуфла типа "это всё приходит само собой, с опытом". Играю в Counter-Strike вот уже 7 лет, и знаю что само собой ничего не приходит, если начинаешь с отдачей для себя задрачивать какую-то неверную, выдуманную из головы технику, которая летит к чёртовой пробабушке в реальном бою. В кс мне кстати в своё время очень здорово помог шведский клан SK своими видео-гайдами, в осваении спрея, разных бёрстов, ноузума, джампинга в целом и ещё многих вещей, за что я им очень благодарен.)) Вот, теперь надеюсь на RJKF в JK!)
Отправлено: 15 December, 2006, 18:23:44
Анлак =/
ты тут был?
http://www.rjkf.ru/ja.htm

а ещё говорят "на другого надейся, а сам не плошай". неужто народ фуфло гонит? =)
Отправлено: 15 December, 2006, 21:06:00
Freakmeister Был. Там просто описывается сингл и нет абсолютно ничего из того что мне нужно.
Отправлено: 15 December, 2006, 22:01:20
SLASH Ой, ужас сколько можно в CS играть. Неужели он не надоел тебе за столько лет?

Стукни в ICQ, дам пару советов. Только напиши, что ты с форума РЖКФ.
Отправлено: 16 December, 2006, 12:20:20
Freakmeister CS на самом деле ооочень глубокая игра.) Это не просто аркадная стрелялка... там тебе и айминг, и бёрстинг, и спреинг, тайминг, позиционинг - всё это делается с каждым оружием по разному, а их там больше 20 видов... и это только стрельба. Есть ещё джампинг, который включает в себя кучу понятий, а про командную игру вообще молчу... учица учица и ещё раз учица.)

З.Ы. Сорки за оффтоп.)
Отправлено: 16 December, 2006, 13:44:10
Анлак х_х
Отправлено: 17 December, 2006, 01:39:00
SLASH 5++
Отправлено: 20 December, 2006, 12:23:21
SLASH Freakmeister, это тебе к Sweeper-у... по поводу CS
Он последний из RJKF заморачивался всякими спреями, таймингами :P
Отправлено: 20 December, 2006, 12:26:25

Страницы:   1