Russian Jedi Academy logo
rjkfстарый архив новостей (1997-2004гг.)карта сайтаарсенал - jedi knight: dark forces 2арсенал - jedi knight 2: jedi outcastарсенал - jedi knight: jedi academy
нажитое
свалка нематериального
ссылки

Логин: 
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере.

Создание новых тем и отправка сообщений доступны только зарегистрированным пользователям! (Регистрация)

RJKF Web Board ver. 0.5

Забыли пароль?

Главная > баги

Страницы:   1

Автор:

Cezar ну нормально так......только форму для нового сообщения может наверх вынести?.. а то скролить придеться если много сообщений на теме будет..... и типа таблицу-то организуй для месаг а то сливаться текст будет не поймешь кто че писал....форматирование куль - только курсор позиционировать надо между тэгами если текст не выделен до этого....все пункты "дополнительные команды" бажат при нажатии "отмена" ....вроде бы кроме цитата
и воощем форму создания нового ссобщения можно скрывать до того как юзер не залогинился....
а так типа все куль.......но блять если сейчас сообщение опять не пройдет я расстроюсь:-((((((
Отправлено: 12 September, 2005, 16:24:08
CyberMax По-поводу выведения формы наверх - имхо вид будет портить и для того, чтобы ответить, нужно, наверное, прочитать, что написано было?
Таблица организована и текст не сливается.
С доп. меню и позиционированием курсора буду разбираться.
Форма для отправки теперь скрыта для не залогиненных юзеров.

Теперь можно редактировать свои сообщения)
Отправлено: 15 September, 2005, 09:18:02
Zloi отредактировать не работает

Fatal error: Cannot redeclare init() (previously declared in /home/www/cybermax/htdocs/forum/index.php:17) in /home/www/cybermax/htdocs/forum/edit_show.php on line 39
Отправлено: 17 December, 2005, 12:36:01
CyberMax 2 Zloi: Fixed! Тех. поддержка нашего форума всегда своевременно откликается на зов пользователей)
Для тех кто забыл пароль - кликаем по ссылке в правом верхнем углу форума и радуемся полчиса!(пока придёт письмо с новым паролем:) )
Также пофиксены мелкие баги связанные с некорректным отображением ссылок и цитат.
Отправлено: 21 April, 2006, 13:59:27

Страницы:   1