Создание новых тем и отправка сообщений доступны только зарегистрированным пользователям!
(Регистрация)
RJKF Web Board ver. 0.5 |
| Забыли пароль? |
Главная > JKA протокол сервера.. |
Страницы: 12 |
Автор: |
| Рифыч |
я думаю, разрешу эту проблему ранее чем кто-то засечет сообщение, но все же хочу спросить - пробовал JKA конектицо к Карбинскому серверу...там пишут что сервер узает протокол 26, и подсоединиться не может..с чем эта писдень связана, и как ее лечить? Я так полагаю, у меня или версия игры недоапдейченая, или еще что..
|
|
| Рифыч |
я так понимаю, это у них 1.01 версия...я поставил наш инсталлер 1.01, но когда запускаю гамесу с ним, у меня ничо не запускается, и белый экран..виснет приложение просто. Хз чо делать
|
|
| Анлак |
походу у тебя версия не 1.01 =)
Слеш говорил, что у нас в ходу была спираченная бета-ферсия с ахрененно другим движком(и файлы соответственно там отсталые).
меня он(Слеш) послал сюда (ftp://XXXXXXXXXXX/Games/Star%20Wars%20Jedi%20Academy/), мотивируя монтировкой.
О том, что за чудо там находится, можно узнать у КиберМакса(если он уже ск0чал).
|
|
| Рифыч |
странно, я ж инсталлер ставил..пробовал лукасовский патч 1.01 ставить но он грит, что у вас обновление уже новее..если снести инсталлер, то в любом лсучае требует диск, даж Д-тул не помогает
|
|
| Рифыч |
ок спасибо за линк, а что этоо за файло, куда ево кидать в игре
|
|
| Анлак |
линк - на образы оффициальной версии.
по Слешу, если ставить с них, то ничего больше и не надо, и диски требовать не будет.
инсталлер инсталлером, но к инсталлеру нужны файлы base(что-то там), а в пиратке они старые.
|
|
| Рифыч |
аа понил, почему может виснуть..файлы из базы у меня есть , но вот они и подводят..assist0 и assist1 помойму имя им
бляцтво
ок..зафигарю. образы и попробую лукасовский пачч
|
|
| Анлак |
ага, походу это они и есть.
из бета-версии их размер
ассет0 - 547 105 163
ассет1 - 359 471 213.
|
|
| Анлак |
на самом деле папка base должна выглядеть так =) http://ayellow.narod.ru/img/shtuka.GIF
|
|
| Istari |
УУУУУ
неужели нужно качать примерно 1 гигабайт из нета (
|
|
| Рифыч |
слушайте ..я чотоне подсёк..а чем распаковывать файло .bin?
|
|
| Анлак |
*.bin это походу для проги, которая образа читать будет.
распаковывать его, вродь, не надо.
а качать надо или 2cd (1.3гб гдет чтоль) или 2 файла ассетов(где-то помене гига, ну и инсталлер метров 15).
а вообще лучше взять у кого-нить =)))
|
|
| Рифыч |
все поцоны
сделано-поставлено...просто с патчем лукасским, без инсталлера
попробую щас на карбину ебнуть)
|
|
| SLASH |
млять.. поздна я тему заметил
|
|
| SLASH |
http://www.jediknight.ru/forum/index.php?showtopic=1857 - FAQ по теме
если пользуетесь Installer-ом, то главная проблема = неверный размер assets0.pk3 и assets1.pk3
Должно быть так: "assets0.pk3" = 561 806 019 байт (т.е. 535 мб), а "assets1.pk3" в свою очередь - 652 804 510 байт (622 мб). Этот размер соответствуют дистрибутиву релиз версии 1.0 от LucasArts. Если размер другой, то тут либо бета-версия игры у вас, либо пираты покопались в дистре. В этом случае надо качать игру. Выше линк выложен как раз на работающую версию.
|
|
Страницы: 12 |