Создание новых тем и отправка сообщений доступны только зарегистрированным пользователям!
(Регистрация)
RJKF Web Board ver. 0.5 |
| Забыли пароль? |
Главная > 9 декабря |
Страницы: 12 |
Автор: |
| CyberMax |
Собственно очередная днюха РЖКФ не за горами.
Как будем встречать?
Пока есть два варианта: нажраться в гогно на концерте Финтролля в Порту(11 декабря) или нажраться у кого-нить в гогно на хате.
Билеты на концерт не знаю сколько стоят, но думаю, что не меньше 500р.
|
|
| Анлак |
Предлагаю устроить чемп по ЖК =))) а ещё предлагаю Рафику не наливать ^_^
|
|
| Zloi |
чета тема не покатила походу)
|
|
| Cezar |
Анлак! Жадный ты до невозможности! Только бровями шевелить и умеешь ^_~...мне что много нужно?! Всего-то капельку=) Добрые джедаи напоите старого бездельника и туниядица, и воздаст Император за доброту вашу, и я воздам... как только нажрусь:-) Короче у меня бабла 0.0000f так что я принимаю любые предложения! Только чур не у меня дома!!!!!!! Макс ты трубы заменил? Давай у тебя попьем как в старые добрые времена! Соседей можно честно предупредить чтобы жить не мешали...
|
|
| Cezar |
Не понял...Макс а почему я ник не ввводил? ээээ програмер блин! ты это как сделал? Черезе куки чтоли?
|
|
| Zloi |
предложение у нас одно и, боюсь, оно тебе не понравится)
|
|
| Teska |
Про соседей мне очень нравится. В смысле их предупредить. Чтоб сразу милицию вызывали и не парились. Потому что, если кто не знает, - праздник у нас будет двойной.
|
|
| Zloi |
а кто знает?)
|
|
| Teska |
Макс и слегка Артем
|
|
| Zloi |
клёво
|
|
| Анлак |
оживились, блин..
|
|
| Teska |
Сейчас злобный Анлак всех усмирит.
|
|
| Cezar |
Teska мы решили тебя обрадовать своим присутствием! Решение окончательное и обжалованию не подлежит:-) Заодно отметим тот самый двойной праздник! Я теперь частично тоже в курсе и честно держу кулаки!
|
|
| Cezar |
И да пребудет с тобой Сила!
|
|
| Teska |
Сила побыла чуть-чуть и бросила меня на произвол судьбы.
|
|
Страницы: 12 |